关于参加主食产业示范项目推进交流活动的函

发布时间: 2013-08-21 17:23:51   作者:本站编辑   来源: 农业部...   浏览次数:  

各有关省(区、市)农产品加工业、乡镇企业管理部门:
为深入推进实施主食加工业提升行动,加强对主食加工业发展的示范、引领,今年我局启动了主食加工重点行业领域技术示范推广工作,并委托河南省面制食品工程中心牵头组织实施面制主食加工技术示范推广项目。为进一步研讨、交流主食加工业发展方向,示范推广面制主食加工的新技术、新装备,展示示范项目取得的成就和进展,不断扩大主食加工业影响力,河南省面制食品工程中心将于4月举办主食产业示范项目推进交流活动。现将有关事宜通知下:
 
一、活动的具体内容和安排等详见邀请函。
 
二、请各有关省(区、市)农产品加工业、乡镇企业管理部门组织本地的相关企业参加活动。
 
三、各有关省(区、市)农产品加工业、乡镇企业管理部门确定1-2名主管负责同志,作为本地区带队人员参加活动。活动主办单位免收带队人员的住宿及会务费用。
 
四、各有关省(区、市)农产品加工业、乡镇企业管理部门统一填写报名表,在3月31日前分别传真或发电子邮件到我局规划统计处和活动会务组。
 
五、联系方式
 
农业部乡镇企业局(农产品加工局)规划统计处:
 
联系人:田亚洲
 
电话:(010)65911152 手机:15801046425
 
E-mail:asia@app.gov.cn
 
活动会务组的联系方式见邀请函。
 
 
农业部乡镇企业局(农产品加工局)
2013年2月21日
 

  • 分享到:
  • 转发到新浪微博
  • 分享到QQ空间
  • 分享到腾讯微博

关于网站 网站声明 联系我们 会员服务 农业部农产品加工局 主办     农业部规划设计研究院 承办
版权所有农业部规划设计研究院京ICP备13007679号-1京公网安备11010502023276号
  最佳浏览模式:1024*768分辨率     网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像