福建安井食品股份有限公司
发布时间: 2015-05-07 11:31:54   作者:本站编辑   来源: xm7054...   浏览次数:  

5秒

您已经浏览完所有图片

<< 上一图集
成都佳享食品有限公司
下一图集 >>

福建安井食品股份有限公司创建于2001年,经过十多年的不断发展,已成为国内最大的速冻食品企业之一。公司主要从事火锅料制品(以速冻鱼糜制品、速冻肉制品为主)和速冻面米 制品等速冻食品的研发、生产和销售,是行业内产品线最为丰富的企业之一。公司主要经营“安井”品牌速冻食品,包括速冻鱼糜制品、速冻肉制品、速冻面米制品等合计300多个品种产品。经过多年发展,公司已形成了以华东地区为中心,并以此辐射全国的营销网络,并逐步成长为国内较具影响力和知名度的速冻食品生产企业之一。
公司现有福建厦门、江苏无锡、江苏泰州3大生产基地,地处辽宁鞍山的第4个生产基地建设主体厂房及配套房已经封顶。“安井”品牌在2010年被评为中国驰名商标。公司获得农业产业化国家重点龙头企业、福建省海洋产业龙头企业、福建省海洋产业“十佳”龙头企业、福建省知识产权优势企业、厦门市海沧区“纳税特大户”、厦门市重点工业企业、厦门企业100强、厦门市知识产权试点企业等多项荣誉称号。
公司始终坚持“市场导向+技术创新”的经营思路,以生产工艺专业化、食品质量安全性为经营目标,并以此推动研发工作的开展。目前公司拥有福建省省级企业技术中心和厦门市速冻食品重点实验室,在行业内拥有较强的技术创新能力,每年不断推出多种新品。公司已和江南大学等国内多个院校和科研院所建立了良好的产学研关系,并被选为鱼糜行业“十二五”科技部国家科技支撑项目《海洋水产食品加工技术研发与产业化示范》的子项目《低值海产蛋白的重组加工与高值化利用》的承办单位。
公司坚持“传承中华美食、传递健康快乐”的企业使命,“责任,正道,行 动,共赢”的企业价值观,“食以民为天”的经营理念及“马上去做,用心去做” 的企业作风,按照“火锅料制品为主、面米制品为辅”的产品策略,不断提高安井品牌美誉度,力求成为行业内产品质量最高、竞争力最强的领军企业。

关于网站 网站声明 联系我们 会员服务 农业部农产品加工局 主办     农业部规划设计研究院 承办
版权所有农业部规划设计研究院京ICP备13007679号-1京公网安备11010502023276号
  最佳浏览模式:1024*768分辨率     网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像